阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
积极主动 规范有序
持续推进我省影视产业健康发展
为经济发展提供科学准确依据
加快产业植入工作进度
推动质量工作落地见效
提升在建道路工程文明施工
社保卡让市民生活更便利
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年10月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
加快产业植入工作进度
我市召开相关工作例会
2018-10-11

    □记者 郑晓东

    本报讯 昨日下午,全市产业植入工作例会在画水镇洪塘村召开。市委常委方雪飞参加。

    会前,市领导带领相关部门及各镇乡街道分管领导和创建村相关负责人走访了画水镇洪塘村,该村产业植入工作成效明显,基本完成了120余户立面改造,村中道路完成了硬化升级,并将打造沿街门廊等。

    座谈会上,各产业植入创建村相关负责人汇报了产业植入工作进度,总结交流工作经验,各产业特色精品村创建工作成效明显。相关部门一一作出指导,并就下一步工作任务进行部署。

    市领导指出,各创建村要进一步合理安排工作次序,加快产业植入工作进度;各相关部门要加强对产业特色精品村的指导,帮助各村将细节改造到位。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 要闻 00001 加快产业植入工作进度 2018-10-11 2