阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
积极主动 规范有序
持续推进我省影视产业健康发展
为经济发展提供科学准确依据
加快产业植入工作进度
推动质量工作落地见效
提升在建道路工程文明施工
社保卡让市民生活更便利
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年10月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
提升在建道路工程文明施工
多部门联合开展检查
2018-10-11

    □通讯员 孙柳 记者 马卡佳

    本报讯 昨日,由市行政执法局牵头,建管局、城资办、交警大队、吴宁街道等部门单位对城区在建道路的新、改、扩建工程和截污纳管工程开展专项检查。

    检查组先后深入城南东路、爱国路、陈宅街与双桂路交叉口、八一路(工人路与振兴路交叉口)、新苑小区、东街基督教堂等在建道路施工现场,重点对交通标志设置、施工公示牌设置、封闭硬质围挡设置、建筑垃圾处置等情况开展检查,对发现的问题当场责令施工单位整改到位。

    此次检查为首次联合检查,旨在提高施工单位文明意识。检查组将按照各单位职责督促施工单位做好整改提升,对整改不力的施工方将给予处罚。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 要闻 00001 提升在建道路工程文明施工 2018-10-11 2