阴影
阴影 阴影
第00005版:经视
3  4  
横店梦夜城项目动工
安全可口饭菜送入千万家
提高企业管理水平
消防培训促提升
无线充电产品获表彰
横店集团获企业共青团工作风釆奖
横马入选
横店集团两项目入选
比武强技能
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
首届省青工创新创效大赛揭晓
横店集团获企业共青团工作风釆奖
2018-12-06

    □通讯员 曾传飞

    本报讯 上月30日,首届浙江省青工创新创效大赛颁奖仪式暨优秀成果发布会在国家电网浙江省电力有限公司培训中心举行,横店集团获得浙江省企业共青团工作风釆奖。

    本次活动由共青团浙江省委、省国资委联合主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和团的十八大精神,团结动员广大企业青年员工在服务企业发展和推动经济社会进步方面更好地发挥生力军作用,献礼改革开放四十周年。

    朝气蓬勃的青年员工一直是横店集团发展的主力军。40多年来,一代代横店青年用智慧和汗水,凝聚起了推动企业发展的“横店力量”,“世界磁都”“中国好莱坞”“江南药谷”等的功劳簿上,闪耀着横店集团青年员工披荆斩棘、奋勇直前的精神。目前,横店集团团委有9个二级团委、4个直属团总支和8个直属团支部。

    会前,出席会议的省国资委副主任陈月亮,团省委书记朱林森等领导和与会人员参观了“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”浙江省企业共青团工作风采展,有9家优秀企业共青团组织参展。刚创办时的横店丝厂、谢晋和徐文荣在《鸦片战争》新闻发布会上的握手瞬间、现代化的生产车间、丰富多彩的团建活动……横店集团共青团工作成果展板上的一系列图片,展现了其创业四十多年来的突出成就和青年员工勇担使命、砥砺奋进的风采,吸引了众人驻足观看。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 经视 00005 横店集团获企业共青团工作风釆奖 2018-12-6 2