阴影
阴影 阴影
第00007版:身边
3  4  
生命接力,“救命血”找到了
老人迷路 民警救助
这张图请收好
辅警和消防员赤膊下水救人
二手车维修保养引纠纷
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年12月6日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
二手车维修保养引纠纷
车主致歉维修公司
2018-12-06

    □记者 黄保平

    本报讯 近日,市奔德宝汽车修理有限公司收到王某的致歉书,一起因二手车维修保养引发的长达一年多的矛盾纠纷总算画上了句号。

    据了解,去年10月12日,车主王某将一辆二手车奔驰交给奔德宝公司维修保养,该公司在检查过程中发现王某的车发动机内部受损。维修师傅根据多年经验判断,发动机之前应存在受损问题。公司相关负责人吴某向王某反映了此事,但王某不认可,并提出赔偿要求。

    因吴某未答应王某所提出的要求,王某于去年10月通过微信朋友圈发了不利于奔德宝公司的图片和文字。后来,吴某通过各种渠道查明了真相,并取得了该车原车主在去年9月24日因车辆涉水受损到店维修的证据。

    3日,记者联系上王某。王某说,他在外地一二手车行购买了这辆奔驰车,在委托奔德宝公司维修保养前,他不知此车为涉水车。“其间,因我的冒失言行,对奔德宝修理公司带来了负面影响,在此再次向吴某深表歉意。”王某说,通过这件事,希望广大车主引以为戒,买二手车一定要慎重,要找一类维修企业或4S店专业技师鉴定把关。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 身边 00007 二手车维修保养引纠纷 2018-12-6 2