阴影
阴影 阴影
第00001版:要闻
4  
考察红木产业发展
外国客商进村来
市政府召开常务会议
“你的困惑,我来答”
我市以项目化做好转化文章
移动柜台进村庄
市教育局力推教育现代化建设
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年12月7日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
移动柜台进村庄
农商行为百姓开展零距离服务
2018-12-07

    □通讯员 王芬 刘中梅

    本报讯 近日,六石街道桐坑村委会办公楼前一片繁忙景象,许多农户拿着存折、银行卡围着一辆白色车辆排队等待办理业务。“银行都把‘流动服务车’开到家门口,办业务不用去柜台,很方便,刚才我就办理了存款和电费代缴业务。”桐坑村楼大妈兴奋地说。

    为进一步丰富金融便民、利民服务手段,打造零距离金融服务平台,东阳农商银行六石支行陆续在辖属街道乡村组建服务小组,不定期组织流动服务车进村开展金融服务及普惠金融知识宣传,让广大村民足不出村就能享受到便捷的现代金融服务。

    据了解,此次流动服务车进村,不仅为村民办理存款、取款、转账、网银及社保卡激活、挂失解挂等业务,还结合近来频发的通信网络诈骗、假币知识对村民进行宣传,累计发放宣传资料500余份,受到群众的欢迎。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 要闻 00001 移动柜台进村庄 2018-12-7 2