阴影
阴影 阴影
第00004版:新春特刊
3  
“最多跑一次”官方微信
公众号正式上线了
城东街道乡贤新春话发展
凝心聚力 共谋发展
凝心聚力 共谋发展
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
凝心聚力 共谋发展
东阳籍九三学社社员佳节相聚
2019-02-11

    □记者 董莹

    本报讯 7日,在各地工作生活的东阳籍九三学社社员齐聚一堂,参加新春座谈。

    座谈会现场,气氛热烈。九三学社东阳市支社主委徐巧英介绍了支社去年取得的成绩和工作开展情况,吴鸿、韦铁民、陆朝阳等东阳籍九三学社社员先后交流发言。在座谈中,与会人员结合本地实际和自身专业领域所长,积极为搭建项目合作平台、助力家乡发展建言献策。

    这是九三学社东阳市支社第二次组织新春座谈。座谈会前,社员们还前往横店参观了严济慈陈列馆。去年12月,九三学社中央正式批准将严济慈陈列馆、严济慈故居建设成为九三学社全国传统教育基地。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 新春特刊 00004 凝心聚力 共谋发展 2019-2-11 2