阴影
阴影 阴影
第00002版:新春特刊
3  4  
这个春节,有我在岗
全员上岗 每天上路12小时
节日坚守换来城市洁净
为县道路面除污保洁
默默迎送 保障市民出行
增加班次 把旅客送回家
放假不放制度 过节不忘战备
春节是最忙碌的时候
让市民平安是我的幸福
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
影院工作人员
春节是最忙碌的时候
2019-02-11

    □记者 马卡佳

    9日下午3时,横店电影城(新光天地店)大厅内挤满了候影的观众,售票处和取票机前都排起了长队。今年春节档贺岁新片云集,我市各大影院人气爆棚。

    春节长假对大多数市民而言是放松休闲的好时光,却是影院工作人员最忙碌的时候。这些天,横店电影城(新光天地店)店长吴汝洁和同事们一直坚守岗位。“今年春节看电影的人多,票房很好。每天都上班。”吴汝洁说:“自到影院工作以来,我就再没拜年过,都由家人代劳了。”从除夕开始,走进影院的观众就络绎不绝。为满足激增的观影需求,影院增加了场次,平日里的行政人员在春节档也被安排到一线服务,一般柜台后只需一两个人,现在五六个人都忙不过来,尽管如此,还有不少人还要上班到凌晨。

    吴汝洁负责全店的运营,从早到晚在店内忙碌。她说:“来看电影的很多都是结伴而来,还有的以家庭为单位,看到大家都其乐融融的,我们的服务也是有价值的。”

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 新春特刊 00002 春节是最忙碌的时候 2019-2-11 2