阴影
阴影 阴影
第00005版:市场
3  4  
白云完成商贸专题规划
白云市场年度亮点回眸
直播间试运行 赋能传统电商
东阳中国木雕城
东阳国际汽车城
东阳红木家具市场
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年12月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳国际汽车城
2019-12-12

    自2014年从汽配城转型以来,东阳国际汽车城已稳步走过了5年时光。今年是东阳国际汽车城丰收的一年,可谓喜事连连,捷报频传。

    7月份,由中国汽车流通协会主办的“2019中国二手车大会”发布了《2019年度中国汽车流通行业二手车交易市场百强排行榜》,金华地区有两家市场入榜,其中东阳国际汽车城位居榜单第85位。

    在8月16日全市招商引资工作推进会上,元通汽车生活广场这一重点项目正式落地东阳。汽车城将与世界500强企业浙江物产元通汽车集团有限公司强强联合,打造国内领先的智慧服务汽车生活广场。双方将通过合资建设、合作运营等形式,布局汽车金融市场,打造东阳本土汽车金融品牌;引入元通新车资源,完善东阳新车市场品牌;依靠元通汽车集团先进的废旧汽车回收、拆解业务体系,将元通汽车生活广场打造成为集新车、二手车展卖、汽车文化、餐饮、娱乐等为一体的汽车生活综合体。

    此外,东阳国际汽车城电子商务创业园获评2019年浙江小微企业集聚发展“优秀平台”;东阳国际汽车城创业园被列为2019年度金华市第二批众创空间。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 市场 00005 东阳国际汽车城 2019-12-12 2