阴影
阴影 阴影
第00003版:红木
3  4  
逆势增长显实力 乘风破浪再出发
坚守匠心 采用古法
制作精品 做好服务
“中式精致生活大家居”样品展示
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2021年2月19日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳老红木
制作精品 做好服务
2021-02-19

    □记者 王倩玫

    春节前夕,记者来到位于后葛线横店镇马山前的“东阳老红木”,负责人张先生电话打个不停,忙着与客户联系。他说,趁着这段时间比较空,多与老顾客联络感情,增进交流。

    “东阳老红木”创办于2004年,专业生产大红酸枝家具,还接受小叶紫檀家具定制业务。原先,“东阳老红木”设在横店红木家具中心,经营得不错,也积累了一大批客户资源。随着生产规模的扩大,张先生决定把门店迁到经营环境更好的马山前。2017年,“东阳老红木”在马山前开了近一万平方米的门店。

    去年受新冠肺炎疫情影响,红木家具行情不甚理想。但张先生并没有失去信心,他说:“现在,大红酸枝等红木原材日渐紧缺,而热衷于收藏红木家具的人越来越多,势必拉动高端红木家具的消费。”

    “东阳老红木”将继续坚持“只做精品”的理念,不求量,只求质,希望以质量和服务取胜。张先生表示,他们要在家具品质上下功夫,慢工出细活,进一步提高产品的艺术性、观赏性,使红木家具保值、增值。

    “此外,还要做好售后服务,稳定客户群。”张先生说,生产量减少之后,会比以前多出一些空闲时间,此时公司正好可以开展上门服务,给自己店里卖出去的红木家具提供保养服务。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东阳日报 红木 00003 制作精品 做好服务 2021-2-19 2